Как стать Богатым, Успешным и Счастливым!

Вы самый важный из живущих на земле людей

Остановитесь и подумайте о себе: в истории мира никогда не было никого точно такого, как вы, и во всей бесконечности будущего времени не будет такого.

Ваш организм обладает сознанием и подсознанием. Вы — продукт наследственности, окружения, опыта, особого места, которое вы занимаете в пространстве и времени, — и чего-то еще, включая известные и неизвестные факторы.

У вас есть возможность использовать, контролировать и гармонизировать все это. Вы можете направлять свои мысли, контролировать чувства и определять свою судьбу.

Потому что вы — это разум, наделенный телом.

Ваш разум состоит из двух невидимых мощных сил: сознания и подсознания. Один из этих гигантов никогда не спит. Он называется подсознанием. Второй гигант — сознание — во сне беспомощен. Но когда просыпается, его потенциальные возможности неограниченны. Когда два гиганта работают согласованно, они могут использовать, контролировать и гармонизировать все известные и неизвестные силы.

Чего ты хочешь?

— Чего ты хочешь? Я готов повиноваться тебе как раб — и я, и остальные рабы лампы, — сказал джин.

Разбудите спящего в вас гиганта! Он более могуч, чем все джины лампы Аладдина. Джины — это вымысел. Ваш гигант реален.

Чего же вы хотите? Любви? Здоровья? Успеха? Друзей? Денег? Дом? Машину? Признания? Душевного мира? Мужества? Счастья? Или вы хотите сделать мир пригоднее для жизни в нем? Спящий в вас гигант способен Осуществит все ваши желания.

Так чего же вы хотите? Назовите это сами. Пробудите спящего в вас гиганта.

Как?

Думайте. Думайте с положительным складом ума. Спящего гиганта, как и джинов, следует призывать при помощи волшебства. Но вы владеете этим волшебством. Это ваш талисман, на одной стороне которого написано ПУ, на другой – ОУ.

Вы отправляетесь в большое путешествие. Мы назвали резюме в конце каждой главы «путеводителями». И сделали это потому, что вы отправляетесь в путь. Чтобы достигнуть берегов Успеха, вам предстоит преодолеть неведомые, а часто и опасные воды. Чтобы достичь цели, вы должны обладать искусством навигатора.

Как компас корабля подвержен магнитным влияниям, которые заставляют рулевого приспосабливать к ним курс, так и вы должны учитывать мощные влияния, когда плывете по жизни.

В показания компаса вносят поправки, чтобы эти показания были верны независимо от отклонений. То же самое относится и к, вашей жизни, подверженной влияниям окружения. Эти влияния и есть отклонения в сознании и подсознании. Вы должны внести поправки на них, когда прокладываете курс.

Впереди вас могут ждать разочарования, неудачи и опасности. Вам придется миновать скалы и тайные отмели. Вы сможете сделать это с помощью компаса, внося поправки в его показания. А если вы заранее знаете о поджидающих вас рифах и течениях, вы можете извлечь пользу даже из этих факторов. Вы можете выбрать в своем окружении свет маяка, который поможет вам проложить верный курс и привести корабль к цеди без серьезных неприятностей.

Прокладывая курс, вы должны рассчитывать на точность своего компаса. Вам необходима непрестанная бдительность рулевого. Однако возможно очень точно корректировать показания компаса.

Как магнитная стрелка указывает на прямую, соединяющую северный и южный магнитные полюса, так и ваш компас, если его показания правильно откорректированы, указывает и ведет вас к вашей цели, к вашим высоким идеалам. А высочайший идеал человека — это воля ifora.



« ||| »
В рубриках: Успех

 

Оставьте комментарий

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.