Как стать Богатым, Успешным и Счастливым!

Сила секса может обернуться и добром и злом

Еще одна сила, с которой встречается каждый и которая, может обернуться моральной, душевной, а нередко и физической гибелью, — это сила секса. И каждый человек должен сам выбрать, станет ли он использовать могучую силу секса для добра или для зла. Каждый должен сам решать проблемы, которые вносит в его жизнь секс.

Один из величайших даров Бога человеку — способность создавать жизнь. Средством для этого служит секс. Это сила! И, подобно любой силе, она может быть использована для добра и для зла.

Секс — это физическая функция организма под контролем подсознания и сознания. Это наследственная функция. Физические органы секса, создание Бога, подобно всем другим Его созданиям, безупречны.

Разницу между добром и злом в сексе определяет склад ума.

Сексуальные эмоции — одна из самых мощных сил подсознания. Действие этой силы можно наблюдать задолго до подросткового возраста. Эта сила сливается с другими эмоциями и интенсифицирует их.

Когда она вступает в противоречие с сознанием, — воображение, связанное с сексуальными эмоциями, побеждает, если только сознание не постарается подействовать на него, подчинить своему контролю и гармонизировать с подсознанием. Выбор в вашей власти. Выбирайте разумно – с ПУ.

Превратите секс в добрую силу! И тогда вы преодолеете серьезнейшую проблему в своей личной жизни. И станете лучше — физически, душевно и морально.

Семь «бастионов добра». Добродетель — это мораль, соблюдаемая в действиях, это моральное совершенство, честность, доблесть, чистота. Семь «бастионов добра» таковы: благоразумие, сила духа, умеренность, справедливость, вера, надежда и милосердие.

Словарь Уэбстера дает следующие определения.

1. Благоразумие — способность регулировать и дисциплинировать собственное поведение с помощью разума.

2. Сила духа — способность стойко переносить физические или душевные трудности или страдания. Это твердость при встрече с опасностью или соперничеством, выносливость, смелость. Это обладание жизненной силой, помогающей перед лицом отталкивающего или пугающего; умение выполнять работу, несмотря на трудности. Сила духа подразумевает последующее торжество преодоления,

3. Умеренность ~~ привычная сдержанность в аппетите и

страстях.

4. Справедливость — честность и нравственность во взаимоотношениях людей друг с другом.

5. Вера — вера в Бога.

6. Надежда — ожидание достижения желаемого, вера в то, что оно достижимо.

7. Милосердие — действенная любовь ко всем людям как братьям, потому что они все дети Бога. Милосердие включает в себя благожелательность, добрую волю и понимание других людей в сочетании с терпимостью.

Как превратить силу секса в добро и красоту? Четкий ответ на этот вопрос будет получен вами, если вы будете его искать при чтении и прочтете всю книгу. А результат будет достигнут, когда вы усвоите этот принцип и примените его в своей жизни.

При поисках ответа полезными могут быть следующие советы.

1. Думайте о том, чего хотите, и не думайте о том, чего не хотите. Это означает, что в ваших мыслях будут объекты как близких, так и отдаленных желаний. Сексуальный инстинкт подсознания будет терпелив, если есть надежда, что вы выполните свою жизненную миссию. Юноша или девушка, искренне влюбленные и планирующие брак, не столкнутся с сексуальными проблемами, которые могли бы у них возникнуть в другом случае.

2. Если бы было больше ранних браков, меньше было бы сексуальных проблем. Созидательная миссия секса воплощается в браке; однако брак по любви выше сексуального инстинкта.

3. Ведите уравновешенную, честную жизнь.

4. Отводите любви достаточно времени. Пусть она постоянно живет в ваших мыслях, поглощая излишки энергии.

5. Выработайте в себе Великолепную Одержимость. Значение этого качества можно понять из главы пятнадцать.

6. Усвойте и привнесите в свою жизнь концепции главы второй «Вы можете изменить свой мир» и главы седьмой «Учитесь видеть».

7. Используйте для самовнушения мотиваторы, которые, как вы считаете, вам помогут. Выучите их наизусть. Сделайте их частью вас, так, чтобы в минуты необходимости они в виде самовнушения переходили из подсознания в сознание.



« ||| »
В рубриках: Успех

 

Оставьте комментарий

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.