Как стать Богатым, Успешным и Счастливым!

УСПЕХА ДОСТИГАЮТ И СОХРАНЯЮТ ЕГО ТОЛЬКО ТЕ, КТО ПРОДОЛЖАЕТ БОРОТЬСЯ

Вы можете изменить свой мир

Итак, ПУ — это положительный склад ума И мы знаем, что положительный склад ума — одно из семнадцати слагаемых успеха. Когда вы начинаете использовать комбинацию этих слагаемых с ПУ в своем роде занятий и для решения ваших личных проблем, — вы на пути к достижению успеха. Вы на правильном пути и движетесь в правильном направлении к намеченной цели.

Чтобы достичь чего-либо подлинно достойного в жизни, необходим ПУ, независимо от того, какими другими качествами вы обладаете. ПУ — это катализатор, который заставляет работать любую комбинацию слагаемых успеха. А если с этими слагаемыми объединяется ОУ, то он действует как катализатор, приводящий к злу или преступлению. И некоторые из его «вознаграждений» — горе, катастрофа, трагедия, грех, болезнь и смерть.

Семнадцать слагаемых успеха. Авторы много лет читали лекции, руководили обучением в аудиториях и по переписке, рассказывая об этих слагаемых. Название курса таково: ПУ — наука успеха. А вот эти 17 слагаемых.

1. Положительный склад ума.

2. Определенность пели.

3. Привычка проходить «лишнюю милю».

4. Точность мышления.

5. Самодисциплина.

6. Сверхразум.

7. Вера.

8. Привлекательная личность.

9. Инициатива.

10. Энтузиазм.

11. Концентрация внимания.

12. Умение работать с другими.

13. Умение учиться на ошибках,

14. Воображение.

15. Умение распределять время и деньги.

16. Поддержание физического и душевного здоровья.

17. Использование космической силы привычки (универсального закона).

Эти слагаемые не придуманы авторами. Они сформулированы на основе изучения жизненного опыта сотен самых преуспевающих людей нашей страны.

С этого самого дня, пока вы живы, вы можете сами анализировать каждый ваш успех и каждое поражение — конечно, если все эти слагаемые запечатлелись в вашей памяти.

Вы можете постоянно поддерживать и подпитывать в себе положительный склад ума, усвоив эти принципы и прилагая их к своей повседневной жизни.

Никакого другого способа поддерживать положительный настрой сознания, не существует.

Начинайте немедленно и смело анализировать себя и установите, какие из этих 17 слагаемых вы используете, а какими пренебрегаете.

Анализируйте свои успехи и поражения, пользуясь данным перечнем, как измерительным прибором, и очень скоро вы установите, что именно вас сдерживало, что вам мешало.

Допустим, вы обладаете ПУ, но не достигли успеха. Что это значит? Возможно, это произошло потому, что вы задействовали не все слагаемые, комбинация которых необходима для достижения вашей цели.

Вы можете изучить истории СБ. Фуллера, Клема Лебайна, Генри Дж.Кайзера, дровосека, Эла Аллена и Генри Форда, чтобы увидеть, какие именно методы каждый из них применял или не применял. Вы можете проанализировать кого-нибудь из своих знакомых, который стал «бывшим человеком». Когда будете читать истории в последующих главах, делайте то же самое. Спрашивайте себя: какие из 17 слагаемых здесь применены? Какие опущены? Вначале вам может быть трудно распознавать и применять все основополагающие моменты, изложенные выше. Но по мере чтения нашей книги каждый из них будет становиться все яснее. И когда доберетесь до двадцатой главы, сможете точно проверить себя с помощью всех 17 слагаемых. Там вы найдете специальную таблицу, которая называется «Анализ составляющих успеха».



« ||| »
В рубриках: Успех

 

Оставьте комментарий

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.