Как стать Богатым, Успешным и Счастливым!

У каждого есть множество способностей для решения своих проблем

Жизнь никогда не оставляет нас в безвыходном положении. Если жизнь ставит перед нами проблему, то одновременно дает и средства для ее решения. Конечно, наши способности очень различаются. И тем не менее, даже если вас нокаутировал недуг, вы можете вести полезную и полную смысла жизнь.

Мы можете подумать, что болезнь — слишком непреодолимое препятствие. В таком случае учитесь мужеству у Майло С. Джонса. Вот его история.

Когда у Майло С. Джонса было хорошее здоровье, он много работал. Он был фермером, и ему принадлежала маленькая ферма вблизи Форт Аткинсона, в штате Висконсин. И тем не менее он никак не мог добиться, чтобы ферма давала еще кое-что, кроме удовлетворения самых необходимых потребностей. Так продолжалось год за годом. И вдруг неожиданно пришла беда.

Джонса разбил паралич, и он оказался прикован к постели. Человек уже в пожилом возрасте оказался совершенно лишенным возможности двигаться. Он с трудом мог повернуться. Родственники были уверены, что теперь он навсегда несчастный и беспомощный инвалид. И он и стал бы таким, если бы с ним не случилось кое-что еще, что зависело от его воли. И случившееся вернуло ему смысл жизни, — тот смысл, который приводит к достижению финансового успеха.

Чтобы разорвать кольцо беды, Джонс воспользовался своим сознанием. Да, тело его было парализовано, но мозг не был затронут. Джонс мог думать, — и он стал думать и планировать. И осознал, что владеет талисманом, на одной стороне которого написано ПУ, а на другой – ОУ. Джонс ясно понял, что он представляет из себя сознание, снабженное телом. И принял решение.

ПУ притягивает богатство. Майло С. Джонс развил и укоренил в себе положительный склад ума. Он решил быть полным надежды и оптимизма, решил претворить свое творческое мышление в реальность. Он хотел быть полезным, хотел содержать семью, а не быть для нее обузой. Но как превратить свой недостаток в преимущество? Он нашел ответ.

Вначале Джонс подсчитал, чем он располагает. Он понял, что при всех несчастьях ему есть за что быть благодарным судьбе. Это привело его к поискам возможностей, которые принесут пользу в будущем. И поскольку он искал способ быть полезным, он нашел то, что ищет. Это был план, который требовал действий.

Он рассказал о своем плане членам семьи.

- Я больше не могу работать руками, — начал он, — поэтому решил работать головой. И все вы, если захотите, сможете быть моими руками, ногами и моим физическим телом. Давайте засеем все пригодные для этого акры нашей фермы кукурузой. Потом вырастим свиней и будем кормить их кукурузой. И когда свиньи будут еще молодые и нежные, забьем их и изготовим сосиски. Эти сосиски мы сможем паковать и продавать под фирменным названием. Будем поставлять их в магазины по всей стране. — И, усмехнувшись, добавил: — Они будут расходиться, как горячие пирожки!

И они расходились как пирожки! Через несколько лет фирменное название «Маленькие свиные сосиски Джонса» стало известно каждой домохозяйке. Эти четыре слова вызывали аппетит у мужчин, женщин и детей по всей стране.

И Майло С. Джонс дожил до того, что увидел себя миллионером. Он достиг этого с помощью положительного склада ума. Он сумел перевернуть свой невидимый талисман и, вопреки своему физическому состоянию, добился успеха.

Он был счастлив, потому что был полезен.



« ||| »
В рубриках: Успех

 

Оставьте комментарий

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.