Как стать Богатым, Успешным и Счастливым!

Благодарю!

Сегодняшний день прошел прекрасно.

Он даровал мне здоровье моего тела и мое­го духа.

Он дал мне пищу и одежду.

Он позволил мне еще один день моей жиз­ни посвятить служению людям.

Он подарил мне душевное спокойствие и освободил от страхов.

За все эти дары я благодарен вам, мои Принципы-Наставники. Я благодарен вам за то, что вы отбросили прочь запутанный клубок моей прошлой жизни и тем самым освободи­ли мой разум, мое тело и мою душу, устра­нили причины для страхов и ссор.

Принцип Материальное Процветание, благо­дарю тебя за то, что я богат и всем доволен, а следовательно, свободен от страха бедности и неудовлетворенных желаний.

Принцип Физическое Здоровье, благодарю тебя за то, что я чувствую себя здоровым, а следова­тельно, каждая клеточка моего организма, каждый мой орган достаточно обеспечены притоком космической энергии, удовлетворяю­щей все их нужды и создающей прямой кон­такт с Вечным Разумом. Именно благодаря атому контакту энергия распределяется и расхо­дуется с надлежащей эффективностью.

Принцип Душевное Спокойствие, благодарю тебя за то, что ты охраняешь мой разум от комплексов и самочинных ограничений, а сле­довательно, мое тело и мой разум находятся под надежной защитой.

Принцип Надежда, благодарю тебя за исполне­ние всех моих сегодняшних желаний и за обе­щание исполнить завтрашние.

Принцип Вера, благодарю тебя за наставления, с которыми ты вел меня сегодня по жизни; за то, что ты вдохновлял меня совершать добрые дела и отвращал от того, что принесло бы мне вред. Ты укреплял мои мысли, помогал быстрейшему устроению моих дел, делился со мной мудростью, позволяющей понимать зако­ны природы и подчиняться им, вселял в меня чувство гармонии.

Принцип Любовь, благодарю тебя за то, что ты побуждал меня делиться моими богатствами со всеми, кто встречался сегодня на моем пу­ти; за то, что показал мне: у человека оста­ется лишь то, что он отдает другим. Благода­рю тебя за чувство любви, которым ты одарил меня, ибо любовь делает жизнь прекрасной, а отношения с людьми — приятными.

Принцип Романтика, благодарю тебя за то, что ты позволяешь мне оставаться молодым, несмотря на все прожитые годы.

Принцип Всеобъемлющая Мудрость, прими мою вечную благодарность за то, что мои прошлые неудачи, поражения, неверные поступ­ки и слова, ошибки, страхи, конфликты, ра­зочарования, свойственные каждому человеку, ты превратил в крупицы бесценного опыта. За то, что ты подвигнул меня помогать другим 1 в достижении жизненных богатств и тем самым позволил разделить дарованные мне бла­га с людьми, готовыми их принять, а это, в свою очередь, обогатило и преумножило мои] собственные богатства.

Я благодарю тебя также за то, что ты от­крыл мне истину: любой, абсолютно любой опыт приносит пользу; что сила разума — единственная сила, подвластная моему полному контролю, и стоит мне только пожелать, я смогу чувствовать себя счастливым; что сила моего разума не имеет границ, кроме разве что тех, которые я сам установил.

Моя самая главная удача состоит в том, что я узнал о существовании Восьми Принципов, ведь, именно они указали мне путь к двенадцати жизненным сокровищам.

Привычка ежедневного общения с Принципами направляет мою жизнь только в положительное

русло.

Принципы помогают моему разуму сосредото­читься на моих желаниях и отбрасывают прочь мысли о том, чего я не желаю.

Принципы — мой надежный фетиш, магичес­кие четки, перебирая которые я увеличиваю силу своей мысли.

Принципы — мои верные стражи, они стойко охраняют меня от любых отрицательных настро­ений или воздействий; они не позволяют семе­нам негативных мыслей пустить корни на почве моего разума.

Благодаря Принципам я постоянно и неизменно сосредоточен на главной цели своей жизни, Принципы ведут меня вперед по дороге к дости­жению этой цели.

Принципы помогают мне пребывать в мире с самим собой, в мире со всем остальным ми­ром, они позволяют мне оставаться в гармонии со своей совестью.

Принципы отнюдь не прячут в самые дальние углы все неприятные мысли, все прошлые оби­ды и поражения. О нет, Принципы превращают их в крупицы бесценного опыта.

Принципы открыли во мне существование другого «я», которое мыслит и действует под воздействием некой силы, не признающей ни­чего невозможного.

Принципы неоднократно убеждали меня в том, что любая неприятность несет в себе семя поло­жительного опыта. Поэтому, когда со мной случается неприятность (как и с любым из нас), я не пугаюсь ее, а стараюсь отыскать это «семя положительного опыта» и вырастить из него пышный цветок новых возможностей.

Принципы наделили меня властью над моим самым главным врагом — мною-самим. Они научили меня тому, что полезно для моего тела и моей души, и они ведут меня безошибочным путем к источнику всего сущего.

Принципы открыли мне истину: счастье состо­ит не во владении материальным богатством, а в возможности целиком выразить свою лич­ность посредством материального богатства.

И еще Принципы научили меня, что куда бо­лее счастлив тот, кто оказывает помощь, чем . тот, кто ее принимает.

Заметьте, я ничего не прошу у Принципов; всю церемонию ежевечернего общения с ними я посвящаю выражению благодарности за то, чем они меня уже одарили.

Принципы знают мои потребности и целиком удовлетворяют их!

И даже сверх того. Принципы настраивают мое сознание на мысль: «Что я могу отдать?» и отгоняют прочь мысль: «Что я получу взамен?» Таким образом, Принципы помогают мне найти правильный подход к бескорыстному образу жизни: только такой образ жизни открывает в человеке внутренние силы, позволяющие ре­шать все жизненные проблемы, встающие на его пути, и приближающие к достижению ма­териального благополучия.

Принципы научили меня внимательно прислу­шиваться к этим внутренним силам!

Благодаря Принципам я уверовал в то, что спо­собен преодолевать сомнения и следовать нас­тавлениям, идущим из глубин моего естества, глубоко веря, что этот внутренний голос дей­ствует мне лишь во благо.

Принципы вдохновляют мое жизненное кредо. Позвольте, я разделю его с вами, так чтобы оно стало и вашим жизненным кредо.



« ||| »
В рубриках: Успех

 

Оставьте комментарий

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.