Как стать Богатым, Успешным и Счастливым!

Как обрести определенную жизненную цель

Процедура обретения четко определенной цели весьма проста, но крайне важна. Эту процедуру можно свести к следующим пунк­там:

1. Четко и ясно сформулируйте, в чем сос­тоит ваша главная жизненная цель, напи­шите на бумаге и прочно запечатлейте в памяти.

Затем повторяйте написанное вслух по меньшей мере один раз в день, а еще лучше — почаще, если это возможно. Повторяйте, повторяйте, таким образом вкладывая всю свою веру в Вечный Ра­зум.

2. Напишите четкий, последовательный план ваших действий, которым вы намерены руководствоваться, продвигаясь к достижению главной жизненной цели. В этом плане установите максимальный срок Baшего приближения к заветной цели и подробно опишите, что вы готовы дать взамен выполнения этой цели. И пом­ните: ничто не достается бесплатно, за все надо платить, и лучше всего — впе­ред.

3. Пусть ваш план будет достаточно гиб­ким, для того чтобы время от времени вы могли его корректировать. Помните; Веч­ный Разум властен над каждым атомом живой и неживой материи, так что вам может быть предложен план, куда более возвышенный, чем наметили для себя вы сами. Таким образом, будьте готовы в любой момент распознать и принять пред­лагаемый вам новый план, который воз­никнет в вашей голове.

4. Держите вашу главную жизненную цель и план по ее выполнению строго при себе, за исключением особой ситуации — читайте главу, где изложена концепция суперразума.

И не совершите страшную ошибку: если смысл инструкций вам непонятен, это еще не означает, что ошибочны принципы, которые я вам излагаю. Следуйте этим инструкциям, сле­дуйте с полным доверием и помните, что, по­ступая так, вы следуете примеру величайших лидеров, рожденных этой нацией.

Инструкции просты и особых усилий не требуют.

Они не требуют даже много времени или каких-то дополнительных способностей, каких нет у самого обычного человека.

И они находятся в совершенной гармоний с положениями всех истинных религий.

Решите прямо сейчас, чего вы хотите от жизни и что вы готовы отдать взамен. Реши­те, с чего вы начнете и как вы будете дей­ствовать. И начните — немедленно. Начните с теми средствами, которые у вас под рукой. И вы обнаружите, что пока вы пользовались ими, другие — куда более лучшие — сами пришли к вам.

Так действовали все те, кого сейчас мир называет «счастливчиками, добившимися огром­ного успеха». Большинство из них начинали очень скромно, не располагая ничем, кроме желания достичь своей заветной мечты.

В таком желании есть некая магическая сила!

И наконец, помните:

Если на листе судьбы Вывел строчки ты пером, То не вырубишь ни буквы Ни ножом, ни топором.

Вчера ушло навсегда! Завтра никогда не придет, но сегодня — это вчерашнее завтра, сделанное вами. Все ли вы сделали, что могли?

Я открою вам некий принцип; его можно назвать ключом, открывающим двери, которые ведут ко всем великим свершениям. Именно на этом принципе базируется наш великий амери­канский образ жизни, наша система свободно­го предпринимательства, все наши права и свободы. Но сначала вы должны окончательно увериться, что вы знаете, чего вы хотите от жизни.



« ||| »
В рубриках: Успех

 

Оставьте комментарий

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.