Как стать Богатым, Успешным и Счастливым!

Путь к успеху начинается с определения цели

Хорошо известно, что мысль, идея — это то, что не имеет конкретной цены. И так же хо­рошо известно, что мысль — это начало всех свершений.

Мысль — это основа любого успеха, началь­ная точка любого открытия. Мысль покорила небо над нашими головами и просторы океа­на; мысль предоставила нам возможность под­чинить себе и использовать невидимую глазу энергию вселенной.

Все мысли, все идеи начинаются с того, что вы ставите перед собой четко определенную цель.

Фонограф был просто некой абстрактной идеей, до тех пор пока Эдисон не организовал свои мысли посредством определенности цели. Он перенес эту идею в подсознание, откуда она спроецировалась в великий источник Веч­ного Разума, а оттуда вернулась уже в виде готового плана, вспышкой мелькнувшего в мозгу Эдисона. И благодаря этому готовому плану был создан фонограф.

Философия личного успеха началась, как мысль, возникшая в голове Эндрю Карнеги. Он преобразовал идею в четко определенную цель, и теперь философия личного успеха слу­жит миллионам людей всего цивилизованного

мира.

Более того, его идея имеет шанс стать од­ной из главных живительных сил, движущих человеком, ибо последователями философии личного успеха становится все больше и боль­ше людей в самых разных странах.

Огромный Северо-Американский континент, известный под названием Новый Свет, был обнаружен и приобщен к цивилизации в результате идеи, возникшей в голове скромного моряка и ставшей его главной целью. И неда­лек тот час, когда идея, рожденная более четы­рех веков назад, позволит нашей стране встать в авангарде цивилизации.

Любая мысль, которую рождает разум, при уважительном и внимательном к ней отношении немедленно воплощается в самые удобные и приемлемые реальные формы.

То, во что человек верит, о чем говорит и постоянно думает, независимо от того, хорошие это мысли или дурные, рано или поздно ма­териализуется. Так пусть же тот, кто стремится освободить себя от несчастий, лишений, беднос­ти и страха, никогда не забывает эту вели­кую истину, ибо она справедлива и по отно­шению к огромному народу, и по отношению к отдельно взятому человеку.



« ||| »
В рубриках: Успех

 

Оставьте комментарий

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.