Как стать Богатым, Успешным и Счастливым!

Всепоглощающее желание

Успех начинается с определенности цели!

Я намеренно постоянно подчеркиваю данный факт, потому что многие предпочитают мед­лить и откладывать все на потом; вот почему девяносто восемь человек из ста живут без главной жизненной цели.

Целеустремленность — это огромное достоя­ние, бесценный дар, ибо так мало людей вла­деют им.

А приобрести его совсем нетрудно.

Подумайте, твердо решите, что вы хотите получить от жизни (безо всяких замен и комп­ромиссов), и вот — вы станете обладателем одного из бесценных даров, доступных чело­веку.

Но мало просто захотеть или надеяться!

Ваше желание должно стать всепоглощаю­щим, превратиться в навязчивую идею, за воп­лощение которой в жизнь вы готовы запла­тить столько, сколько потребуется. Цена может оказаться высокой или низкой, но вам необхо­димо настроить себя на то, что платить при­дется обязательно.

В тот момент, когда вы выберете главную жизненную цель, вы вдруг обнаружите, что постоянно находите все новые и новые пути и способы ее достижения.

Перед вами откроются совершенно неожидан­ные возможности.

Вам станет легче общаться с окружающими, друзья начнут появляться словно по мановению волшебной палочки. Исчезнут страхи и сомне­ния, вы будете уверены в собственных силах.

Людям непосвященным может показаться, что я рассказываю о каких-то фантастических ве­щах. Но только не человеку с четко опреде­ленной целью. Я говорю не со слов других — я испытал все это на собственном опыте. Из унылого неудачника я превратился в преуспева­ющего весельчака; а потому имею полное пра­во заверить своих читателей: именно эти волшебные превращения ожидают вас, если вы от­ныне будете жить, следуя принципам филосо­фии личного успеха.

Когда наконец наступит долгожданный мо­мент и вы выберете для себя главную жизнен­ную цель, пусть вас не расхолаживает то, что родственники и друзья скептически назовут вас мечтателем.

Просто вспомните, что именно мечтатели становились первооткрывателями и пионерами прогресса.

Но мечты необходимо подтвердить действия­ми, вдохновленными определенностью цели. Ва­ши шансы на успех так же велики, как у ваших предшественников, далее больше, ибо вам известны принципы философии личного успе­ха. А миллионам преуспевающих ныне лю­дей пришлось до всего доходить своим умом — и путь их был долог и труден.



« ||| »
В рубриках: Успех

 

Оставьте комментарий

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.