Как стать Богатым, Успешным и Счастливым!

Политика. Нужно ли участвовать в выборах?

Долг и право каждого граж­данина интересоваться политикой и в полной мере осуществлять посредством голосования свою волю решать, кто достоин занимать общест­венные должности.

Не так важно, к какой политической пар­тии вы принадлежите. Самое главное — право голосования. Если политическая власть замарала себя коррупцией, виноваты только избиратели, не воспользовавшиеся своим правом не допускать к власти людей нечестных, недостойных и неспособных.

Кроме избирательного права и связанных с: ним обязательств, существуют еще и определен­ные экономические интересы, связанные с по­литикой. Дело в том, что, активно занимаясь политической деятельностью, вы можете всту­пить в полезные контакты и найти новых со­юзников, которые помогут в достижении ва­шей цели.

Существует немало профессий и видов дея­тельности, в которых нельзя ничего добиться без политического влияния. Бизнесменам ни в коем случае нельзя игнорировать возможность использования политики в интересах дела.

Сообразительный человек, хорошо понимаю­щий всю важность поиска друзей и союзни­ков, непременно сумеет воспользоваться своими политическими правами самым эффективным образом. Однако главный мотив, по которому каждый американец должен активно интересо­ваться политикой, состоит в следующем: если лучшие из граждан не будут использовать свое избирательное право, политическую власть захватят худшие, и тогда наша страна будет обречена.

Отцы-основатели отдали свою жизнь и сос­тояние во имя того, чтобы мы пользовались свободой и демократией, борясь за достижение своих жизненных целей. Главная из наших привилегий — право участвовать в составлении правительства путем голосования. Именно так, по замыслу основателей, должны мы защи­щать свои права.

Все на свете имеет свою цену.

Вы хотите пользоваться завоеваниями демок­ратии и личной свободой? Что ж, очень хоро­шо. Для этого нужно слиться в едином суперра­зуме с другими честными патриотами. Все имеете вы сможете выбрать на ключевые пос­ты достойных людей. Не будет преувеличени­ем сказать, что такой союз — самый лучший образец суперразума.

Ваши предки вверили вам свободу и демок­ратию. Передайте же эту эстафету своим детям, а те пусть передадут ее последующим поколениям!

Каждый честный человек вполне может уговорить своих коллег и соседей, хотя бы пя­терых человек, участвовать в выборах. Если вы этого не сделаете, то, конечно, честным быть не перестанете, но патриотом можете се­бя уже не называть. Слово «патриотизм» не пустой звук, звание патриота нужно заслу­жить.



« ||| »
В рубриках: Успех

 

Оставьте комментарий

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.