Как стать Богатым, Успешным и Счастливым!

Основы веры

1.  Определенность цели, подкрепленная лич­ной инициативой и действием.

2. Привычка «проходить лишнюю милю» в отношениях с окружающими.

3. Отношения суперразума с другими людьми, которые воодушевлены верой, духовно и психологически подготовлены к достижению оставленной задачи.

4. Созидательный склад ума, свободный от всех негативных факторов — страха, зависти, жадности, ненависти, ревности, суеверия. (Положительный психологический настрой — первое и самое важное из двенадцати жизненных сокровищ.)

5.     Осознание непреложной истины, глася­щей, что всякая беда в то же время является и благом. Неудача это еще не поражение. По­ражением она становится лишь тогда, когда человек опускает руки.

6. Привычка по меньшей мере раз в день размышлять о своей главной жизненной цели.

7. Вера в существование Вечного Разума, упорядочивающего вселенную и придающего ей смысл. Нужно верить, что каждый человек — миниатюра Бога, что у человеческого разума есть лишь те ограничения, которые он сам себе ставит.

8. Составление списка своих былых неудач и проблем. Это поможет вам понять, что в каждом отдельном случае положительных по­следствий было не меньше, чем отрицатель­ных.

9. Самоуважение, выражающееся в душевном покое и чистой совести.

10. Понимание того, что все люди — братья.

Вот самые важные условия подготовки разу­ма к вере. Тут нет ничего особенно голово­ломного, лишь открытость ума и искреннее стремление к правде и справедливости.

Вера осеняет лишь тех, чей ум направлен к добру!

Это подлинный источник жизни, одаряющий силой, вдохновением и энергией. Благодаря вере созидательный ум превращается в некое подобие электромагнита, притягивая к себе мате­риальное воплощение своих идей.

Вера питает разум, позволяя ему извлекая пользу из всякой поступающей в него информации. Благодаря вере разум не упускает благоприятных возможностей во всех сферах жизни. Вера помогает человеку каждую неудач и каждое поражение превращать в успех и победу.

Верующий человек способен глубоко прони­кать в тайны природы, понимать ее язык, зву­чащий во всех физических законах.

От подобных откровений произошли все ве­ликие открытия, сослужившие бесценную служ­бу человечеству. Гармония в человеческих от­ношениях ведет к углубленному пониманию сло­ва «свобода».

Вера дает возможность достичь того, во что ты веришь!

Томас Эдисон верил, что может усовершен­ствовать электрическую лампочку. Он терпел неудачу больше десяти тысяч раз, но вера не позволила ему отступиться, и он все-таки свое­го добился.

Синьор Маркони верил, что энергия эфира способна передавать вибрацию звука без про­водов. Вера помогла ему выдержать множе­ство неудач и в конце концов наградила его триумфом.

Христофор Колумб верил, что Земля круглая и что в неведомом океане рано или поздно обнаружится земля. Хотя неверующие матросы бунтовали и противились, Колумб продолжал плыть вперед, пока его вера не была вознаг­раждена.

Хелен Келлер верила, что научится говорить, хотя была лишена дара речи, слуха и зрения. И вера научила ее слушать и говорить при помощи прикосновения, еще раз доказав, что для человеческих желаний нет невозможного.

Если вы верите, то постоянно размышляете о предмете своих чаяний. Помните, что абстракт­ной веры не бывает, вера всегда — проявление целеустремленности.

Вера — это руководство к действиям, посту­пающее из глубины души! Таким способом Вечный Разум помогает нам достигать постав­ленных целей. Но не ждите, что вера принесет вам желанное на блюдечке — нет, она поведет вас в ту сторону, куда вы так стремитесь.



« ||| »
В рубриках: Успех

 

Оставьте комментарий

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.