Как стать Богатым, Успешным и Счастливым!

Откуда черпать источники веры

Вот рассказ человека, который научился понимать и выражать свою веру,— рассказ, из­ложенный его собственными словами.

Сколь драматична эта история! И главный ее драматизм в том, что она проста.

Человек нашел твердую основу для незыбле­мой веры. Нашел ее не в деньгах, не в мате-иальных богатствах, а в дубовом желуде, ли­стьях папоротника, речном камешке и журча­щем ручье. Все эти блага доступны любому из нас.

Наблюдение за природой привело его к мысли о том, что нет ничего величественнее духовной силы, которая проявляется в очень простых вещах, окружающих нас повседнев­но.

Я поведал вам историю этого человека, чтобы продемонстрировать, как нужно очи­щать свой разум, отрешаться от хаоса и проб­лем — одним словом, готовиться к восприятию веры.

Главный урок, содержащийся в этой исто­рии, таков:

Если освободить свой ум от отрица­тельного психологического настроя, вмес­то него в душу вливается вера, подчиняя себе все существо человека!

Всякий, кто изучал философию, не сможет оспорить это принципиально важное утвержде­ние.

Теперь давайте проанализируем, что такое вера, однако не будем при этом забывать, что эту силу до сих пор не смогла толком разъяс­нить вся мировая наука.

В моей философии вера стоит на четвертом месте, потому что она являет, собой четвертое измерение, с помощью которого человек мо­жет достичь очень многого.

Вера — это такое состояние души, при кото­ром человек обретает возможность осуществить свои планы, цели и мечты — в том числе в материальной или финансовой сфере.

Мы уже знаем, что власть над судьбой че­ловеку дают:

1. правило «лишней мили»;

2. определенность цели;

3. суперразум.

Но все эти инструменты мало действенны без веры. В то же время, подкрепленные ве­рой, они становятся во сто крат эффективнее.

Я уже говорил, что способность к вере — одно из двенадцати жизненных сокровищ. Как же происходит, что способность превращается в могучую силу — ту самую движущую силу, которая создала всю человеческую цизилизацию, вдохновила прогресс и осенила все наши созидательные начинания?

Давайте с самого начала уясним: вера — та­кое состояние души, которое доступно лишь человеку, полностью контролирующему свой разум. Это сфера, в которой все зависит толь­ко от самого человека.

Мощь веры открывается лишь разуму, долж­ным образом подготовленному. Методы подго­товки хорошо известны и доступны всякому, кто пожелает или воспользоваться.



« ||| »
В рубриках: Успех

 

Оставьте комментарий

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.