Как стать Богатым, Успешным и Счастливым!

Время – универсальное лекарство от всех болезней человека. 10-е чудо жизни

ВРЕМЯ — великий универсальный лекарь всех человеческих недугов, главной средой для которого служит эфир, соединяющий собой каждое вещество во Вселенной. ВРЕМЯ — ве­ликий целитель ран, как физических, так и ментальных, а также преобразователь всех причин в соответствующие им следствия.

ВРЕМЯ обменивает неразумную юность на зрелось возраста и мудрость!

ВРЕМЯ преобразует сердечные раны и ра­зочарования повседневности в мужество, стойкость и понимание. Без такой доброй и благосклонной услуги большинство индиви­дуумов потеряли бы себя в первые же дни юности.

ВРЕМЯ способствует вызреванию злаков на полях и фруктов на деревьях и готовит их для наслаждения и пропитания человека.

ВРЕМЯ дает горячим головам возмож­ность остыть и стать разумными.

ВРЕМЯ помогает открывать великие зако­ны природы методом проб и ошибок и способ­ствует тому, чтобы мы смогли извлечь пользу из своих ошибочных суждений.

ВРЕМЯ — это наша самая большая цен­ность, поскольку мы можем быть уверены лишь в каком-то мгновении дня..

ВРЕМЯ является сподвижником милосер­дия, давая нам возможность исправить свои ошибки и извлечь из них полезное знание.

ВРЕМЯ благоприятствует тем, кто, верно толкуя законы природы, идет к благородным целям, и наказывает тех, кто игнорирует его законы или пренебрегает ими.

ВРЕМЯ виртуозно управляет универсаль­ным Законом космической силы привычки, закрепляющим все привычки в живой и не­живой природе. Время также является искус­ным манипулятором менее важного Закона компенсации, через который каждый пожи­нает плоды того, что посеял (позитивное при­менение этого закона именуется «Законом ра­стущего оборота»; негативное применение — «Законом убывающей отдачи»).

ВРЕМЯ не всегда быстро оперирует зако­ном компенсации, но оно действует конк­ретно, в соответствии с устоявшимися привычками и моделями, понятными филосо­фу, и с их помощью он может предсказать характер предстоящих событий, изучив причину, следствием которой они должны быть.

ВРЕМЯ является также искусным мани­пулятором великого Закона перемен, со­гласно которому все вещи и люди находятся в состоянии непрерывного движения и из­менения. Эта истина благостна, поскольку дает средства, с помощью которых мы мо­жем исправить собственные ошибки, изба­виться от ложных страхов и дурных привы­чек, а также по мере нашего взросления менять невежество на мудрость и умиротво­рение.

Вернитесь к своим прошлым пережива­ниям и задумайтесь над тем, сколько раз ваше беспокойное сердце не знало бы пере­дышки от приступов боли, если бы не док­тор Время.

Если вы когда-то потерпели неудачу в бизнесе либо в каком-то профессиональном занятии, которое было избрано вами как дело всей вашей жизни, вы могли убедиться, что ВРЕМЯ стало вашим спасением, предос­тавив еще более интересные возможности; и вы радовались, что изменили свой курс, встав на путь более широкой магистрали воз­можностей.

В следующий раз, когда вам снова не хва­тит лишь секунды, чтобы ухватить свой шанс, снимите копию с нижеследующего обя­зательства, заложите ее в память и сразу же начните действовать:

МОЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВО ПЕРЕД ДОКТОРОМ ВРЕМЯ

1. Время — мой величайший актив, и я буду соотносить его с системой своего бюджета, который предполагает, что каждая секунда, не затраченная на сон, будет использована для самосовершен­ствования.

2. В дальнейшем я буду рассматривать ра­страченное попусту время как грех, ко­торый должен буду затем искупить лучшим использованием такого же от­резка времени.

3. Сознавая, что я пожну то, что посеял, я буду взращивать лишь семена услуг, которые принесут такую же пользу другим, как и мне самому, и тем са­мым окажусь на пути Закона компен­сации.

4. Я так буду пользоваться своим време­нем в дальнейшем, что с каждым днем будет возрастать умиротворение, в про­тивном случае я лучше присмотрюсь к семени, которое посеял.

5. Зная, что мышление со временем притягивает все обстоятельства, влияющие на мою жизнь, я так займу свои ум мыс­лями о желательных для меня обстоя­тельствах, что не останется времени для страхов и разочарований, а также негативных мыслей.

6. Признавая, что отведенное мне время на планете Земля в лучшем случае . неопределенно и ограничено, я буду всемерно стремиться так использовать его, чтобы принести пользу своим ближним и вдохновить их своим при­мером.

7. Наконец, когда отведенное мне время закончится, я надеюсь, что смогу оста­вить после себя памятник в свою честь — не как монумент из камня, а в сердцах своих соотечественников — монумент, надпись на котором будет свидетельствовать, что мир стал не­много лучше от того, как я прошел свой путь.

8. Я стану повторять данное обязательство ежедневно до истечения своего времени и подкреплять его ВЕРОЙ и этим ис­правлю свой характер и вдохновлю тех, на кого оказываю благотворное влия­ние.

Стрелки Часов Времени быстро идут впе­ред! Мы взываем: «Обрати вспять свой полет, о Время», но оно не обращает внимания на наши вопли.

Его осталось меньше, чем нам кажется!

Вдохновись, путник; проснись и восполь­зуйся своим умом, пока у тебя есть еще вре­мя стать тем, каким тебе нравилось быть в прошлом.

Наилучшим образом распорядись своей долей времени, в надежде, что тебе не придет­ся возрождаться в новом теле и заново пере­жить все то, что испытал по собственной не­брежности.

Ты предупрежден!

Теперь ответственность лежит на ТЕБЕ. Сумел ли ты наилучшим образом воспользо­ваться своим временем? Если ты добился умиротворения и материального благосостоя­ния, достаточных для своих потребностей, то время твое было использовано хорошо. В про­тивном случае ты не получил благословений Времени, и теперь надо разобраться в обстоя­тельствах, из-за которых ты не поспел за вре­менем.

У истинно великих людей не бывает пус­того времяпрепровождения, потому что они вечно заняты размышлениями над конструк­тивными вещами. Но это их глубоко осмыс­ленное времяпрепровождение развило в них бодрствующее шестое чувство, с помощью которого они видят и слышат изнутри.

Если негативные мысли западают в умы подлинно великих, то сразу же превращаются б позитивные и исполняются благодаря хоро­шим поступкам, присущим их природе.

Тик, тик, тик — быстро раскачивается маятник времени!

Весь облик цивилизации преображается в ходе совершенствования!

Мистер Правый и мистер Виноватый не на жизнь, а на смерть борются за превос­ходство. Время пришло к каждому, чтобы он проснулся и начал свой отсчет. Примене­ние, которое каждый из нас найдет отпущен­ному нам индивидуальному сроку жизни, скажет, на чьей он стороне — Правого или Виноватого.

Что-то так ускорило Часы Времени, что последняя половина XX века раскроет перед человеком больше возможностей для совер­шенствования, чем было открыто за все про­шлое его существование.

Вы можете воспользоваться своей долей этих ВОЗМОЖНОСТЕЙ лишь постольку, поскольку сумеете соотнести» со ВРЕМЕ­ НЕМ!



« ||| »
В рубриках: Успех

 

Оставьте комментарий

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.