Как стать Богатым, Успешным и Счастливым!

Как проникнуть в подсознание и воздействовать на него

Подсознательная секция ума получает активизирующие влияния из трех источников: во-первых, из всех внешних источни­ков, которые передают влияния индивиду через пять физических органов чувств, в том числе, разумеется, через разные слова и поступки, привлекшие внимание человека; во-вторых, через шестое чувство, которое подбирает мысли, исходящие от других, и передает их телепатически индивиду; в-третъих, от мыслей индивида, в том числе тех, которые умышленно посылаются подсозна­нию в виде целей, планов или желаний, а также случайных мыслей, которые обурева­ют индивида без какого-либо плана или за­дачи.

Случайные, небрежные либо негативные мысли занимают умы большинства людей, и этими мыслями создаются нежелательные обстоятельства, поскольку они подхватыва­ются подсознанием и приводят к действиям. Подсознание не делает различий между нега­тивными и позитивными мыслями, оно вос­принимает их и одинаково быстро предпри­нимает действия как в связи с теми, так и с другими.

В этом и кроется причина того, почему большинство людей попадает в разряд «не­удачников». Их мысли в основном фиксиру­ются на неудачах, а подсознательный ум под­водит их к логическому выводу. ‘

Поскольку подсознание подталкивает к логическому выводу все поступающие к нему мысли — будь они для индивида дурными или хорошими, то явно предполагается, что для того ‘ чтобы заставить подсознание с пользой трудиться для человека, необходимо давать ему конкретные указания в отноше­нии того, что для него желательно.

Когда дело доходит до отдачи распоряже­ний подсознанию, то имеется несколько инст­рукций, которым надо следовать буквально:

- Четко сформулируйте то, чем именно вы хотите занять подсознание, и наметьте конкретное время, начала его действия. Запомните словесную формулу и вслух повторяйте ее сотни раз в день, особенно перед сном.

- Повторяя ее, ВЕРЬТЕ, что ваше под­сознание примет необходимые меры, и представьте, что вы уже получили то, к чему призываете. Заявление должно заканчиваться словами благодарности за предоставление того, о чем вы про­сили.

- До того как начать повторять свое заяв­ление для подсознания, постарайтесь погрузиться в возвышенное состояние эмоционального воодушевления и радос­ти от внутреннего ощущения, что ваша просьба будет выполнена. Подсознание почти немедленно отреагирует на мыс­ли, выраженные в состоянии эмоцио­нального подъема, не важно, негатив­ные или позитивные. Последняя констатация имеет весьма большое значение. Прочтите ее, пожалуйста, еще раз и по­думайте над ней.



« ||| »
В рубриках: Успех

 

Оставьте комментарий

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.